Ce traiteur vous envoie les menus en promotion par SMS

Société : La maison Pippia



sms-maison-pippia.jpg


La maison Pippia c´est une équipe de professionnels passionnés qui propose des produits de qualité, une cuisine traditionnelle comme à la maison et cette belle équipe crée pour vous des menus originaux pour vos événements. Ce boucher traiteur se trouve à Mions, petite ville de 10 000 habitants en Région Rhône Alpes.


La maison Pippia c'est une équipe de professionnels passionnés qui vous invite à découvrir La Boucherie - Traiteur des Arcades.
Georges est Maître Artisan Boucher et gérant de la boucherie-traiteur des Arcades, il sélectionne et prépare pour votre plaisir, des produits de qualité.
Le chef traiteur William a trente ans d´expérience, il prépare avec son équipe et avec amour une cuisine traditionnelle comme à la maison.
William répond à vos envies et à vos désirs pour les grands événements qui jalonnent votre vie. Il crée pour vous un menu sur mesure inoubliable.
La boucherie-traiteur des Arcades a été fondée en 1982 par Antoine Tanzilli, son fils Stéphane lui a succédé en 2007 et finalement Georges Pippia, artisan boucher qui a 35 ans d'expérience, a racheté la société en 2016


L'été est là et la maison Pippia propose à ses clients de nombreuses options pour les barbecue de plein air :


Des SAUCISSES MAISON, des MERGUEZ, des Chipolatas NATURE, des Chipolatas SPéCIALES, des BROCHETTES de DINDE (nature ou marinées), du POULET (nature ou mariné), du BŒUF, de l’agneau, des ABATS (sur commande), du LAPIN à la MOUTARDE, du PORC provençal ou du porc à la moutarde, du FILET MIGNON (sur commande), des CAILLES ( aux fruits ou aux lardons), des Magrets DE CANARD, de la VIANDE HACHéE, des ANDOUILLETTES, du BOUDIN ANTILLAIS, du CHORIZO ANDALOU, de la CIGALINE (araignées de porc marinées), des COQUELETs, des Pintades et des PILONS DE POULET MARinés. En magasin il est aussi possible d’acheter des entrées froides ou chaudes, des apéritifs, des poissons froids ou chauds, des viandes froides, des plats à réchauffer et des desserts.


Tout au long de l'année le service traiteur de la maison Pippia propose à ses clients de la choucroute garnie, de la choucroute royale, un assortiment pour pierrade, un assortiment pour faire de la raclette, des fondues bourguignonnes de bœuf et des plateaux de chiffonnade pour l'apéritif. La boucherie-traiteur des Arcades propose aussi huit assortiments différents de viandes à consommer rapidement ou à congeler. Il suffit de passer commande 24 h à l’avance.
On peut aussi commander un cocktail apéritif dînatoire, des plateaux repas sans compter les nombreux menus de fête. Il est bien sur aussi facile de commander une réception professionnelle à condition qu’il y ait 80 personnes au minimum mais il faut réserver quatre mois avant la date prévue pour la réception.


Cette boucherie traiteur fait très régulièrement des envois de masse de SMS pour annoncer ses produits en promotion. Le rayon traiteur fait des envois groupés de SMS pour annoncer le menu de la Saint Valentin. Le responsable a aussi diffusé par une campagne SMS son menu spécial Chandeleur. Le retour des clients est excellent et ces envois de SMS drainent du monde en magasin.